Für die Kinder etwa 6-9 Jahre geht es erst einmal um die Beherrschung der grundlegenden Paddeltechniken und darum, ein Bootsgefühl zu entwickeln.
Paddelmaterial wird gestellt. Warum also nicht einfach mal ausprobieren? Bitte meldet euch aber vorher, damit wir wissen, dass ihr kommt.

Trainingstermine sind April - September:

Mittwochs 16:30-18:00 Uhr.

Wir freuen uns auf euch!

Montag, 12 Juni 2017 09:10

Die RSV-Fun-Damen sind wieder aktiv und treffen sich montags um 18:00 Uhr zum Training.

Bei einer Mischung aus Kondition, Technik und Taktik so viel mitmachen, wie man kann, und nachher angenehm erschöft sein, ist das Ziel.

Zusammen mit den RSV-Fun-Damen darf auch gerne jederMann aus dem Fun-Bereich trainieren, der nicht nur spielen möchte, sondern auch etwas an sich arbeiten möchte.

Das bietet sich insbesondere für Neueinsteiger oder noch nicht so routinierte Spieler an.

Trotzdem werden natürlich auch Spielanteile dabei sein, insbesondere da die Uni dieses Jahr montags auch auf dem Wasser ist und als Gegner öfter zur Verfügung steht.

Jede/Jeder, die/der Lust auf Kanupolo hat, ist herzlich eingeladen dabei zu sein!

Sagt bitte vorher Bescheid, wenn ihr das erste Mal mitmachen wollt, dann halten wir euch über etwaige Terminveränderungen auf dem Laufenden.

Ansprechpartner: kanupolo@rsv-kanu.de

Montag, 16 Juni 2014 20:04

Unter Anleitung von Jutta wird mittwochs auf dem Vereinsgelände Funktionsgymnastik angeboten

April-Oktober: mittwochs 16:15 -17:15 Uhr

anschließend wird gepaddelt, dabei ist es egal, ob die Kleinen im Zweier sitzen oder die 4-5 Jährigen erste Paddelerfahrung im Einer sammeln oder die 30-80 Jährigen ihre Kondition testen oder ienfach gemütlich paddeln. Jeder macht was er mag und mit wem er mag.

Gäste sind hier herzlich willkommen! Das Tor zum Vereinsgelände ist in der Zeit von 16-18:30 Uhr geöffnet, weitere Infos gibt es per Mail von info(at)rsv-kanu.de

Montag, 16 Juni 2014 20:00

Die Kanupolo-Fungruppe ist offen für alle Spieler und Spielerinnen, die nicht einer Leistungsmannschaft angehören.

Trainingszeiten sind auf dem Maschsee

April-September von 18 Uhr - Dunkelwerden

Ansprechpartner: info(at)rsv-kanu.de

Montag, 16 Juni 2014 19:55

Unsere Herren Bundesligamannschaft trainiert

März bis Oktober: Dienstag und Donnerstag von 18-20 Uhr auf dem Maschsee

Krafttraining nach Absprache.

Montag, 16 Juni 2014 19:49

Schüler (Jungs und Mädchen) sind 10-14 Jahre manchmal auch jünger, und die Jugend ist 15-16 Jahre. In diesen Leistungsklassen spielen Mädchen und Jungs gemeinsam in einem Team gemeinsam.

Trainingszeiten sind

April-September: Montag und Mittwoch 17-19 Uhr

Ansprechpartner: kanupolo(at)rsv-kanu.de

RSV Bundesliga auf Facebook

Berichte, Stimmungen und Kontakt zu den RSV-Spielern auch auf Facebook!