Mittwoch, 02 November 2016 18:20

Deutsche Kanupolo-Meisterschaften 2016 in Essen vom 18. – 21 August

Wir können auf einen erfolgreichen Saisonhöhepunkt zurückblicken.Die Schüler belegten mit einer Super Leistung den 4. Platz. Die erst kurz zusammen spielende Jugend erlangte den 15. Platz. Die zweiten Herrn konnten leider die 2. Liga nicht halten aber mit Spaß am Kanupolo überzeugen. Die erste Herren schrammte ebenso wie die Schüler mit Platz 4 an einer Treppchen Platzierung vorbei.

Glückwunsch an alle Sportler für ihre Leistung, wir sind stolz auf euch! Wir haben den RSV würdig vertreten.

Wir wollen uns auch nochmal ganz doll bei den Trainern Max und Swantje für ihr tolles Engagement die ganze Saison über und vor allem während der Deutschen Meisterschaft bedanken. Ihr macht einen Super Job mit der Betreuung der Jungend- und Schülermannschaft, pfeifen und zusätzlich noch selber spielen. Das ist eine Menge Arbeit, danke dafür!!!

Letzte Änderung am Mittwoch, 02 November 2016 18:35