Donnerstag, 11 April 2013 11:01

7 . Hannoverscher Schüler- und Jugendcup

Am 27./28. April 2013 veranstaltet der RSV Hannover den 7. Hannoverschen Schüler- und Jugendcup.

Zuschauer sind herzlich willkommen! Der Eintritt ist frei.

Veranstaltungsort

Wieder wird uns das RSV Freibad in Hannover/Leinhausen als Ausrichtungsort zur Verfügung stehen.

Das 50 Meter-Becken erlaubt beste Wettkampfbedingungen. Die große Wiese bietet beste Zeltmöglichkeiten und die Gastronomie im Bad erlaubt am Ende des Spieltages ein entspanntes Ausklingen.

Ein tolles Wochenende liegt hinter uns!

Erstmalig mussten unsere Gäste bei Regen anreisen und ihre Zelte aufschlagen. Aber wir haben uns für dieses Wetter entschieden, um den an Heuschnupfen leidenden Spielern ein angenehmes Turnier zu bieten. Pünktlich zu Turnierbeginn am Sonnabend haben wir den Regen abgestellt. Über Nacht hat leider jemand den Kühlschrank offen gelassen und so waren es 1,3 Grad am Sonntag Morgen. Kurz darauf schien aber die Sonne, sodass die Zelte trocken abgebaut werden konnten.

Sonnabend 7 Uhr in Hannover, 1,3Grad

Das Turnier verlief super und die Spiele waren sehr spannend! Wir danken allen Gästen für die Teilnahme und gratulieren den Siegern!

Bis nächstes Jahr wieder!

Unterlagen zum Ausrucken siehe bitte im Anhang.

Letzte Änderung am Montag, 29 April 2013 14:45