Mittwoch, 29 Mai 2013 10:23

Rückblick Wanderfahrer 2012

Um euch Anfang des Jahres an das Führen der Fahrtenbücher zu erinnern, gibt es jetzt die Platzierungen in der Wanderfahrerwertung aus 2012:

Wanderfahrerabzeichen in Bronze haben erreicht:

Maje und Lia Kölling, sowie Tom und Lina Otte zum 2. Mal und Kaya Kölling zum 4. Mal.

In der Bezirkswertung des Kanubezirks Hannover konnte Lina den 3. Platz und Tom den 2. Platz erreichen. Sie wurden im Rahmen der Bezirksfeierstunde geehrt.

Maje und Lia haben Platz 5 und 6 und Kaya hat den 4. Platz erreicht -jeweils in ihrer Altersgruppe-.

Bei den Erwachsenen haben wir folgende Platzierungen in den Einzelkilometerwertungen erreicht:

Maya Platz 69, Barbara Platz 87, Ulrike Platz 154, Horst Platz 136 und Jörg Platz 208.

Mit den abgegebenen Fahrtenbüchern hat der RSV folgende Platzierungen: